Descripción del proceso de rehabilitación en pacientes de 0 a 12 años de edad con diagnóstico de trauma craneoencefálico grave, atendidos en el Hospital Nacional de Niños, ¿Dr. Carlos Sáenz Herrera¿ en el periodo del 1 de enero de 2009 al 31 de diciembre de 2014 - Quirós Delgado, Alejandra (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación