Evaluación y nuevo diseño del sistema de iluminación de los Laboratorios del LAFTLA de la Escuela de Ingeniería Eléctrica - Fuente Fernández, Manuel de la (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica