Evaluación de las rutas alternas, aspectos de seguridad vial y control temporal del tránsito por la construcción de una alcantarilla de cuadro en Salitrillos de Aserrí el camino 1-06-0129 - Peñaranda Muñoz, Jorge (2024)
Mediante el oficio No 02389-2024-HHR-GA con fecha del 6 de marzo del 2024, la Defensoría de los Habitantes, solicitó al LanammeUCR, una asesoría relativo al cierre de la Ruta Vial Cantonal n.° 1-06-0129, debido al inicio del proyecto de la construcción del nuevo puente. Esta ruta es la principal vía de comunicación entre las comunidades de Aserrí y Salitrillos El presente documento hace una compilación de las observaciones y recomendaciones relacionadas a las rutas alternas propuestas por la Municipalidad de Aserrí, seguridad vial, movilidad y control temporal del tránsito.