Desarrollo y transformaciones de la categoría participación en la formación académica de la Escuela de Trabajo Social - Jiménez Chinchilla, Nancy (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social