Pedagogía teatral - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: M.Sc. Juan Carlos Calderón Gómez, director; Dra. Erika Rojas Barrantes, docente; Néstor Morera Ramírez y Vivian Bonilla Gamboa, estudiantes, Escuela de Artes Dramáticas de la Universidad de Costa Rica.