Porcentaje de respuesta patológica completa en pacientes con cáncer de recto que recibieron terapia neoadyuvante con quimioterapia y radioterapia en el Servicio de Radioterapia del Hospital México, en el período de enero 2009 a diciembre 2013 - López Mena, Stephanie (2015)
Tesis (doctorado académico en radioterapia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015