Impacto del tiempo de espera para inicio de quimioradiación en la supervivencia a 3 años en mujeres con cáncer de cérvix FIGO IIB-IVA tratadas en los Hospitales México, Calderón Guardia y San Juan de Dios durante los años 2011-2013 - Jiménez Brenes, Natalia (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Oncología Médica