Lineamientos de política pública para fomentar la creación de empresas sociales sostenibles en organizaciones de base comunal - Vila Silva, Natalia Belén (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública