Memoria del Centro Infantil Laboratorio (1984-2014). Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica - Campos Vargas, Mariana (2022)
Describe y analiza los hitos históricos del Centro Infantil Laboratorio, su consolidación, como un centro con una filosofía holística, integradora, innovadora y humanista, cuyos alcances aportaron al desarrollo de la educación preescolar costarricense