Automatización del análisis de estabilidad de taludes rocosos por medio de equilibrio límite en tres dimensiones: Proyecto Hidroeléctrico Boruca - Núñez Incer, Edmundo (1999)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)