Escalamiento de un sistema de extracción con fluido supercrítico para la obtención de metabolitos secundarios a partir de la cachaza de palma africana - Chaves Álvarez, Alberto de Jesús (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química