Descripción del lenguaje verbal de una muestra de niños costarricenses de 2 a 3 años de edad: bases para un diseño curricular en la educación infantil - Guitiérrez Morales, Ivonne (2015)
Seminario de graduación (licenciatura en educación preescolar)