Claudia Palma Campos. Me puse a jugar de narco. Mujeres, tráfico de drogas y cárcel en Costa Rica. - Sandoval García, Carlos (2019)
Me puse a jugar de narco retoma la tesis de doctorado en antropología social que la autora defendió en la Universidad de Barcelona en enero del año 2016. El título del libro recoge una frase de Amalia, una de las protagonistas de este libro editada por la Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2018