Desarrollo de un mortero de cemento hidráulico dopado con TIO2 que permita eliminar fotocatalíticamente moléculas que se utilizan como modelo para la eliminación de humo ambiental - Rodríguez Guadamuz, Joshua (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química