Manejo quirúrgico del seno urogenital en el Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera - Vásquez Chaves, Laura Leticia (2015)
Tesis (especialista en urología pediátrica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015