Diseño de un sistema de costeo y control interno para la línea de productos de capas de GREEN, S.A. - Arias Morales, Rocío (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios