Presentaciones - III Taller Centroamericano sobre Repositorios Digitales - Blanco Contrras, Hermes Stanley (2016)
Presentaciones de los participantes del III Taller Centroamericano sobre Repositorios Digitales. las presentaciones contienen información sobre las colecciones de patrimonio cultural custodiada por las instituciones de los participantes y sobre el estado general de los repositorios a nivel de sus países. Además, hay presentaciones sobre políticas de preservación digital, digitalización documentos, estándares para la descripción de colecciones.