El agua y la mujer: la ciclicidad en los ritos de pasaje en Única mirando al mar de Fernando Contreras - Campos Rodríguez, Delia (2018)
Artículo presentado en el Congreso Internacional: Naturaleza amena y naturaleza agreste en las letras hispánicas. Grupo de Investigación del Siglo de Oro (GRISO) de la Universidad de Navarra y Universidad de Costa Rica, Alajuela, Costa Rica. 16-18 de agosto de 2022.