Fortalecimiento del Sistema de Gestión de Laboratorio según lo dispuesto en la norma ISO/IEC 17025 (2017) para la acreditación de un laboratorio en una empresa de alimentos ubicada en Liberia, Guanacaste - Miranda Quesada, Jocelyn Estrella (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química