Necesidad de la regulación del proceso de Subasta Electrónica como proceso de ejecución extrajudicial de las Garantías Mobiliarias en Costa Rica con base en el caso de Colombia - Prado Martínez, Ana Paula (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho