Los inicios frustrados de la mecanización de la agricultura costarricense entre 1900 y 1950. La difusión del arado y del tractor. Actores, tecnología agrícola, discursos y representaciones desde una perspectiva transnacional - Viales Hurtado, Ronny José (2020)
En este capítulo se estudian los inicios frustrados de la mecanización de la agricultura costarricense entre 1900 y 1950, a partir de la difusión del arado y del tractor. Especial atención recibe el análisis de los actores, de la tecnología agrícola, de los discursos y de las representaciones, desde una perspectiva transnacional.