Efecto agudo del ejercicio y los carbohidratos de alto indice glicémico sobre la concentración plasmática de leptina - López Dávila, Alfredo Jesús (2006)
Tesis (magíster scientiae en fisiología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.