Determinantes sociales estructurales de la salud en personas adultas con riesgo cardiovascular: un análisis desde la teoría de autocuidado en enfermedad crónica - Herrera Araya, María Priscilla (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería