Diseño de pruebas experimentales para la caracterización mecánica en ambiente criogénico del ABS fabricado mediante manufactura aditiva para su uso en aplicaciones de confinamiento magnético - Aguirre Rojas, Leonardo (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería mecánica)