Informe final de Ing. Silvio Hugo Orozco experto en Agronomía tropical FAO. - Orozco S., Silvio Hugo (1976)
Consultoría otorgada al Ing. Silvio Hugo Orozco experto en Agronomía Tropical. Para determinar situación y soluciones a la agricultura de la Zona Sur de Honduras