XXXIII Reunión Anual del PCCMCA: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES DE LAS MESAS DE TRABAJO - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1987)
Conclusiones y recomendaciones de la XXXIII Reunión anual del PCCMCA, sobre las Mesas de Trabajo: Maíz, Simposio de Maíz, Leguminosas de Grano, Simposio de Frijol, Arroz, Sorgo o Maicillo, Oleaginosas, Sistemas y Otros Cultivos, Hortalizas, Producción Animal, Semillas y Recursos Fitogenéticos.