Caracterización clínica y epidemiológica de los pacientes pediátricos con diagnóstico de meduloblastoma tratatos en el Servicio de Oncología del Hospital Nacional de Niños desde enero de 2009 hasta diciembre de 2015 - Sánchez Salazar, Mauricio (2017)
Tesis (especialista en oncología médica pediátrica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017