Análisis crítico del Trastorno por Déficit Atencional con Hiperactividad (TDAH) a partir de los discursos y las vivencias de niños/as diagnosticados/as, padres de familia y docentes de primaria - Bolaños Mayorga, Eduardo (2014)
Tesis (licenciatura en psicología)