Estudio uso costo de las publicaciones periódicas en el área de química y biología en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información (SIBDI): período 2001-2006 de la Universidad de Costa Rica - Salas Quiros, Marta (2009)
Tesis (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)