Urbanizaciones cerradas en Costa Rica: transformaciones socio-espaciales en la urbanidad y segregación socio-residencial en el distrito de San Rafael de Escazú, 1990-2012 - Alvarado Alcázar, Omar Alejandro (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en sociología)