Efecto de gradientes de humedad del suelo sobre la capacidad antagónica del Trichoderma sp. contra Fusarium oxysporum y su relación con el crecimiento de las plantas de piña (Ananas comosus) - Cole Hodgson, Keyshell Shakira (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía