Modelo hidrogeológico conceptual de la Zona Protectora Cerros de La Carpintera - Goyenaga Soto, Alexander (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología