Informe Anual de Labores, 2002. Proyecto de extensión docente-coordinación de Acción Social "Complejo natural educativo y recreativo bosque demostrativo de la Sede de Occidente" - Araúz Almengor, Marta Ligia (2003)
Las visitas al Bosque Demostrativo y al laboratorio de biología de la Sede Occidente mostro una población visitante muy variable tanto en la estratificación social y centros educativos. Los contenidos brindaron la oportunidad a los niños, jóvenes y adultos de complementar los temas programados por el Ministerio de Educación pública de Costa Rica.