Habilidades Lectoescritoras en personas de primer año de la carrera de Derecho de la Universidad de Costa Rica - Collado Chaves, Andrea (2021)
Pry01-321-2019-Pruebas diagnósticas de lectoescritura en la educación universitaria del Instituto de Investigaciones Psicológicas de la Universidad de Costa Rica, 723-B9-326