EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO Y METODOLOGIA DE DISEÑO PARA BACHEO MEDIANTE TECNICA DE INYECCION - Torres Linares, Pablo (2016)
El siguiente documento corresponde al informe sobre el proyecto de evaluación del desempeño y metodología de diseño para bacheo mediante técnica de inyección, en donde se hizo una reseña bibliográfica de estudios anteriores, se realizo un análisis económico de dicha técnica y se evaluó el desempeño mediante técnicas en laboratorio y con el HVS del PaveLab del LanammeUCR. Finalmente se propone una metodología de diseño y pruebas de control de calidad para este tipo de material.