La Producción científica indexada de América Central y República Dominicana - Córdoba, Saray (2012)
Informe presentado ante el Primer Encuentro Bienal de Estudios de Posgrado e Investigación de las Universidades Miembros del CSUCA San Salvador, El Salvador 26 y 27 de octubre del 2012. Versión preliminar