Tratamiento taxonómico y estudio filogenético de los géneros Nautilocalyx linden ex Hanst. y Paradrymonia Hanst. (Gesneriaceae) en Costa Rica y Panamá - Araúz Servellón, Blanca Marisol (2007)
Tesis (magíster scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007.