Incidencia y respuesta al tratamiento de los pacientes con linfoma difuso de células B grandes diagnosticados en el Servicio de Hematología del Hospital San Juan de Dios desde enero 2012 hasta diciembre 2014 - Arguedas Vargas, Silvia Elena (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Hematología