Propuesta para mejora de los sistemas de puesta a tierra y protección contra rayos del centro de datos del Centro de Informática de la Universidad de Costa Rica - González Arias, Diego Alberto (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica