Planeación financiera de una PYME del mercado de soldaduras industriales en Costa Rica - Méndez Rodríguez, William (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013