Rendimiento y calidad de variedades de soja (Glicine max (L.), Merril), sembradas en Cañas, Liberia y Alajuela - Arjona, Alberto (1968)
La soja (Glycine max (L.), Merril), es una leguminosa de la que se obtienen cerca de 500 subproductos, utilizados para consumo humano, para la alimentación de animales y para la industria.