Concejo Municipal del Distrito de Lepanto. Atención de consulta sobre bastión en puente Quebrada La Fresca. - Unidad Gestión Municipal (2023)
El puente visitado se ubica en la comunidad de La Fresca de Lepanto en las coordenadas 9.86458, -85.14751 sobre Quebrada La Fresca, ver figuras 1 y 2. Durante la visita se hizo énfasis en el bastión de margen derecha, el cual se indicó en la solicitud había presentado resistencias a la compresión en el concretas menores a las solicitadas.