Plan de exportación de Ananá al estado de Florida en los Estados Unidos de América para la Asociación de Productores Bio Ecológicos del Norte - Rojas Aguilar, Keisy (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública