El principio de confianza en la delimitación de la responsabilidad penal de los miembros del equipo médico - Chan Mora, Gustavo (2020)
Conferencia presentada en el primer Seminario Virtual Derecho Penal y Derecho Penitenciario, realizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica (UCR). La conferencia hace énfasis al ámbito de aplicación del Derecho Penal Médico.