Análisis de la implementación de políticas culturales: estudio comparado de los modelos de gestión en los cantones de Santa Ana, Escazú y Belén - Barrantes Herrera, Angélica (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública