Características epidemiológicas de las mujeres menores de 50 años ooforectomizadas al momento de la histerectomía abdominal por patología benigna en la Sección de Ginecología y Obstetricia del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia durante los años 2005 al 2012 - Carranza Vega, Katherine (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Ginecología y Obstetricia