Conceptos y modelado hidráulico - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED- 476 Conocer los principios hidráulicos fundamentales necesarios para el modelado y diseño de infraestructura vial. Repasar los principios físicos de la hidráulica. Comprender los diferentes tipos de modelos hidráulicos. Desarrollar habilidades de modelado hidráulico. Analizar críticamente los resultados de modelos hidráulicos.