Determinación de características mecánicas de elementos de concreto prefabricado mediante el empleo de ensayos no destructivos - Eusse Gaviria, Sebastián (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil