Políticas fiscales para incentivar la inversión y renovación urbana con recuperación de plusvalías: propuesta de una reforma legal para Costa Rica - Garrón Torres, Madeleine (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho