Restauración de grabaciones de audio antiguas mediante el método de recorte de coeficientes en el dominio Wavelet - Delgado Castro, Alejandro (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Ingeniería Eléctrica con énfasis en Sistemas Digitales